Недостающие звенья

Сердцу неведомо слово скучать
Слова как пушинки на листик ложатся
Погладит головку твою благодать
И в сердце стихи постучатся

В них и надежды и мечты
В них в будущее устремленье
Они подскажут нам куда идти
Откроют в жизни радости мгновенья

Порою стих похож на снегопад
Прекрасны в этот миг все ощущенья
Писать, творить не ведая преград
В любви соединить недостающие
все звенья


Рецензии