Я опять промок под дождём

Я опять промок под дождём.
Поделом! Ведь я даже не скрылся.
Вместе с пылью в кювет смыло дом,
Что порою пурпуром искрился.

Я опять промок под дождём.
И специально, пожалуй, наверно.
Всё равно ведь, что там за окном,
Если чёрствой душе стало скверно.

Рябь мелькнула при свете ночном.
Круг второй. И опять на манеже.
В этом чёртовом мире земном
Даже сны повторяются те же.


апрель 2016


Рецензии