История зимнего В любви признания

И летит,летит белый снежок.
А меня под окном,ждёт мой дружок.
И я - на свидание собираюсь.
Я,признания любви! Ожидаю.

А снежок-пушок - порхает.
Плетёт - кружева любви!
Он конечно знает,
Что чувствами любви нас накрывает.

И признание любви,
Я от дружка  получаю -
Под снежным покрывалом любви;-
И сердцем! Я его принимаю.

А свидания зимнего нашего -
Ведь нет счастливее и краше.
Мне его - милый! Подарил.Угодил.
Нас - снежными кружевами накрыл.

И под ними,это - под ними! -
Пушистыми,нежными такими -
Мы,в поцелуе,на скамейке сидим;
В глаза, друг другу глядим.

И слова,нам,- не нужны.
Для нас,- снежинки любви! Важны.
В них  - блеск  любви !  Души.
Блеск – зимней,нежной! Любви Души.


Рецензии