Жаль-не мой

Горит свеча,хрустальные бакалы
Вино налил ,рубиновый окрас
Тако'й меня,ты первый раз встречала
Я вижу,нежный блеск горящих глаз

Последний раз с тобой расставались
Ты прошептала в ушко-,,Жаль-не мой"-
А я печально двери закрывая
Печаль в глазах,к себе ушёл,домой

Ты ночи мне старалась в поцелуях
Дарить на память-нежною была
До капли всё испить за ночь хотела
И мы обнявшись-в грешные тела

Мы плыли в облаках и забывали
Какое время,где мы,всё равно
С укором фотографии смотрели
Как мы делили грешное вино

Любили в страсти,что-то ты шептала
Глаза закрыв,румянец на шеках
И долго после тихо целовала
Моё плечо,мы миловали нас

Ты мне такую ночь всегда дарила
В которой мысли уносились прочь
Свеча мерцала,мы вином сластили
По капле пили грешную любовь

Противные часы,с минутной стрелкой
Которые,когда-то,но уйдут
Отнимут всё,прощаясь,боль разлуки
В замен,опять одна,зачем уют

Прощаться-нет иди,я нет,не плачу
Любовь моя -с тобой не повезло
И слёзы потихоньку вытирая
Смотрю в окно-бездоное окно

Ты уходил-мы тихо  догорали
Не тух огонь-не пепел,не зола
Я нежно помню,что-то мне шептала
Я уходил,дверь скрипнула-,,Пора"-....

27.01.2018.Andrei Riss.


Рецензии