Я люблю

Я люблю смотреть, как ты улыбаешься,
Как глаза сияют от любви.
Когда ты безнадёжный романтик,
И говоришь мне: «просто живи.»

Я люблю читать твои загадки,
Спрятанные в космических очах,
Весь мир подождёт, пока я в догадках,
Ищу что-то в твоих словах.

Я люблю быть рядом с тобой,
В пролёте каждые дни и ночи,
Ощущать твоё тепло,
Твой сладкий запах так порочен.

Я люблю в тебе всё, что возможно,
Ты знаешь это, но опровергаешь тот факт,
Что отношения между нами невозможны,
И это всё выдумала я.


Рецензии