Первый снег

В потёмки утра зимнего
Сорвался вдруг с небес
Снежинками бесшумными
Дремучий белый лес!

Вмиг всё кругом унылое
Куда-то отошло,
Как будто надоевшую
Грусть осени смело.

Засыпало, закутало
Кругом белым-бело,
Предновогодним праздником
Всем на душу легло!

(Калининград/г.Пионерский 2014)


Рецензии