Золотыми нитями...

Золотыми нитями, шью ковёр для сна.
Чтобы не тревожили вы пока меня.
Лентами и шёлком разошью цветы.
Разными сюжетами, что не видел ты.
Льётся песня звонкая, бьют колокола.
Тихая мелодия под окном слышна.
В поднебесье радуга, солнце и заря.
Здесь моя отчизна, здесь моя земля!

   29.10.2017г.  8.00-9.00 утра


Рецензии