Речь безответно влюблённого юноши перед смертью

В сердце тёмная мутная жуть-
Покидаю я жизнь земную.
Дай же, милая, мне утонуть
В тепле твоего поцелуя.

Позволь поцеловать же себя,
Не дай мне погибнуть напрасно,
В мире жил я, тебя лишь любя,
Любимая и прекрасная.


Рецензии