Стих человеку

Напишу ка я стих о любви к человеку, та любовь будет чистой как утром роса, В ней не будет понтов типа я самый лутший, будто чисто случайно я встретил тебя, Не бывает случайностных встреч без упречных, там где двое людей там всегда суета, Но ведь главно бороться стремиться и верить, верить в то что на веки мы будем всегда, Жить не будем обманом всегда душа в душу, и пускай злые люди злятся сильней, Они злые от горя увы не от счастья, ведь от счастья людишки бы были добрей, Но а мы лишь с тобою на зло улыбнемся, ведь мы любим друг друга и зла мы сильней, Ты мне скажешь глазами, что я самый лутший, я отвечу с улыбкой ты всех мне нужней! ( Денис Шиперов)


Рецензии