ты и я

Ты и Я  /ПЕСНЯ/

Время бежит, исчезают года, тают слова и уходит листва.
Ветер уносит мысли и чувства, но  облака еще греет звезда.
Песня звучит и я вижу тебя - заколдована..........
Память листает картины любви, вновь я витаю
Там где я и где ты.
Ты  и  я  в танце  звёзд ,
над водой, в мире грёз.
В мире грёз, где цветёт весна,.........
Там песок и волна .........
 и фантазия .........

Время придёт и на этом песке,  снова проявятся наши следы,
Снова всплывёт  из глубин Жёлтый Шар и отогреет наши мечты.
Снова взойдёт в небосводе Луна -  очарованно,.......
Снова  сердца    застучат в унисон ,  снова покинет нас  глупый сон.
Ты  и  я  в танце  звёзд,
над водой, в мире грёз.
В мире грёз, где цветёт весна,.........
Ты и я,  и любовь ............
 и фантазия............


Рецензии