утро без капитана

в утро вплываю. сон прилипает к мыслям.
как я хочу к тебе. волосы в пальцах путать.
морсом брусничным губы. ни капли смысла,
но я хочу к тебе каждое утро... утро
без капитана сегодня. пространство тонет.
я не могу заснуть: страшно, что не проснусь.
точно: меня желания похоронят...
как я хочу к тебе. как я себя боюсь.
03.17


Рецензии