***

НУ, КАК ДЕЛА? МЫ СПРОСИМ ДРУГ У ДРУГА МИМОХОДОМ.
ВСЁ НИЧЕГО, ВОТ ТОЛЬКО КОСТИ НОЮТ НА "ПОГОДУ",
ЧУТЬ ГДЕ БОЛИТ, ГЛОТАЕМ МЫ ТАБЛЕТКУ,
 ОБУТЬ ЧТОБ ОБУВЬ, НУЖНО СЕСТЬ НА ТАБУРЕТКУ.
ТАКИЕ ВОТ НАСТАЛИ ВРЕМЕНА,
НО, ЖИЗНЬ, КАК ГОВОРИТСЯ ВЕДЬ,ОДНА.
И, ЧТОБ ДОСТОЙНЕЕ ЕЁ ДОЖИТЬ
НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ ХНЫКАТЬ И ТУЖИТЬ.


Рецензии