Не названный стих

Они злотые цепи носят на себе,
в пороке жизнь проходит,
и в бренном теле плачется душа,
которую забыли впрочем.
Гниет все заживо, и все как в полумраке,
и чувства те, что носим после драки,
при чем с самим собой же.
Три строчки написал, и уже устал.


Рецензии