Я ещё отзовусь

Пусть молчит моё эхо,
Там вдали, ну и пусть.
Обожду, мне не к спеху,
Я ещё отзовусь.
Отзовусь звонкой песней
Или криком своим.
Если голос исчезнет
Эхо всё повторит....
Повторит, всё возможно,
И залог - тишина,
Что собой чистит воздух
Чтоб услышать меня.
Пусть молчит моё эхо,
Там вдали, ну и пусть.
Обожду, мне не к спеху,
Я ещё отзовусь...


Рецензии