Двуликие

Сейчас я абсолютно уверена,
Что не всё потеряно.
Ещё давно я в людях заблуждалась
И с тех пор всё изменялось.

Я поняла,что люди все разные,
Они как  дни ,дождливые и ясные,
Я пыталась найти со всеми общий язык,
Чтобы никто не пошёл на меня, как бык

Но в один момент всё изменилось,
Я думала, что мне это только снилось,
Смотрю на вас и испытываю страх,
Ведь мир может потерпеть глобальный крах.

Люди,не пытайтесь врать,
Ведь время повернётся вспять,
И вам придётся заплатить за то,
Чего вы сделали уже так давно


Рецензии
Ник у вас интересный. Похож на имя жены Иракла. Опубликуйте ещё что-нибудь…

Гавриил Тишков   29.01.2018 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо),Сегодня обязательно опубликую)

Ионира   29.01.2018 16:53   Заявить о нарушении