Карты

Колодой разыграна драма
Трагична в ней главная роль
Любила Козырная дама
Но холоден к ней был Король

Ее называли живучей
Убить? Даже ранить нельзя!
Над пропастью с лавой кипучей
Не раз проходила скользя

Тузами не сломлены крылья
Лишь выше взлетела в ответ
Шестерки же в муках бессилья
Проклятьями сыпали в след

Еще называли жестокой
Шептались тайком за спиной
Но мало кто знал сколь высокой
Ей титул достался ценой

Любой король, на любой случай
У ног, только нет одного
Все тщетно. Желанной и лучшей
Не стала Она для Него.


Рецензии