Глашатай -Я

                ассоциация:

                Альбом:
                "МОИ КАРТИНЫ"
                Автор:
                ПРУБУНТЕЙ ПИСЕЦКИЙ



Я - трублю... Глашатай - Я...
Свет...
Я взываю к небесам...
САМ...
То - не самость. Птиц полёт... ВОТ!..
Моих мыслей, моих чувств-
ВЗЛЁТ.../экс/

24.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии