Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться.
Ты увидишь в небе птицу.
К изголовью у кровати,
приземлиться голубица.
Скажет тихо, что не спиться?
Ты устало улыбнулся,
незаметно потянулся.
А потом закрыл глаза.
Тихо ей сказал: - Пока.
Голубица встрепенулась,
ото сна она очнулась.
Поднялась под небеса,
попрощалась сделав круг.
И отправилась на юг.
До свиданье, доброй ночи.
Спать пора, устали дети,
всех прекраснее на свете!

  20.01.2018г. 12.00-1.00 ночи


Рецензии