Прелесть муз

Познанию величия малой родины посвящается...

Заснула в нежности хрустальной
Краса на берегу реки.
Она подвижностью кристальной
Нам показала сон руки,
Изгибы талии священной,
Высокий берег муз нетленных,
Птичий полёт в лучах огня
И прелесть муз улыбки дня.

Примечание: Красота малой родины взята из красоты сердца фотохудожника Maxim Kopylov на странице КРАСИВАЯ РОССИЯ в Контакте.


Рецензии