Ехидна

Ехидна, ей вечно все завидно
Но счастья вот не видно
Зверек он маленький такой
И не блестает красотой

Она хитра, но уязвима
И мною будет победима
Она как знать чего то хочет
И пусть она совсем хохочет

И ей я знаю не понять
Что нужно просто просто знать
Не врать а быть собою
Не клевитать там за спиною
 
К другим с почтеньем уваженьем
К тебе ж вернется все опять
А злоба, неависть лютую
Придется бумирангом получать


Рецензии