Пес борбос

Луна как будто солнце только ближе, освещяя путь бродяги в полутьме, а он бредет задумчиво украткой еле дышит, чрез лес шагает вдумчиво мечтая о еде, А рядом с ним проворная безротная дворняга, бежит и отзывается на кличку пес Барбос, Он для бездомного вора как родычь только ближе, он словно брат родной ему вернее не найдешь, Но все же он бежит во мгле своим хвостом виляя , кусочку хлеба с рук родных всегда он будет рад, Проходят дни, года, века и жизнь увы проходит, зато Барбос хозяину всегда безмерно рад, Собаки ведь не люди они не продаются, верны всегда хозяевам и в горесть и в печаль, Они при виде колбасы во век не зазнаются, и им во век не стать людьми, а мне сердечьно жаль! ( Денис Шиперов )


Рецензии