Серега ударился в Бога!

..."Друзья! Вы знаете??? Серега
Ударился в Бога!!!»
А я в Творца не ударялся!
Я ни кому не признавался:

С пеленок с Богом я игрался!
Да вырос и заматерел
И разжирел и поSTARел
А Друг - ребеночком остался...


Рецензии