Хочу дать сласти и желаю визу

Вы хороши не сверху – больше снизу,
Где чувства все закручены в клубок.
Хочу дать сласти и желаю визу,
Чтоб целовать промежность и лобок.

Согласна ты и подставляешь тело,
Готова мастурбировать со мной.
Путь к Страсти одолеем без предела;
Об этом заявляет мой герой.

Но окунувшись в чувстве ненароком,
Одежды сбросили - смахнули рубежи.
Аи в тебя вошёл с лихим наскоком –
В Любовь играли в страсти, как ужи.

Потом Любовь дала нам передышку,
Чтобы Истому ощутить сполна,
И сластью охладить немного вспышку,
Нам тело вымыла любовная волна.

27.01.2018, Санкт-Петербург


Рецензии