Поиграли...

Когда-то , очень давно ,
Как , в старом забытом кино ,
Девчонка солдату писала ,
О том , что прощаясь сказала…
«Ты помнишь , солдатик , как было ?
А я ведь тебя , так любила ,
Тебя каждый день вспоминала ,
И даже , ночами рыдала ,
Но , знаешь , жизнь сложная штука ,
И в будущем , - это наука ,
Прости меня , я умоляю …
Я подлая , - все понимаю …
Когда я тебя провожала ,
О чувствах своих я не знала ,
Вот так получилось однажды ,
Поспорила на тебя , дважды ..
Что ты меня крепко полюбишь ,
И лишь обо мне думать будешь .
По-моему все получилось ,
Но , я в тебя , правда , влюбилась …
Ты вправе меня ненавидеть ,
Люблю! Не хотела обидеть!»
Солдату легко вдруг так стало :
«Ну , что ж , она просто играла !»
…………
Смешно , как-то все получилось ,
Такое ведь ей и не снилось ,
Она даже не понимает ,
Что он в те же игры играет …



            14.03.2006


Рецензии