Блажная ли?

Не суди меня последними словами,
Не спеши назвать пропащею блажной.
Ты не знаешь, ты совсем, совсем не знаешь,
Что таит в себе мой дремлющий покой!

Не дай Бог, я гляну в душу своим взглядом,
Тем, который всё в тебе перевернёт!
Прикоснусь к тебе рукой, губами трону,
И сознанье от тебя твоё уйдёт!

(г.Сергач 2005)
(фото из инета)


Рецензии