Правда или вымысел

Пытаюсь как мальчишка верить
В реальность и эмоций простоту.
Что расстоянием нельзя измерить
Меж нами время и безмовий темноту.

Что настоящих и влюбленных взглядов
Количества огромного не счесть.
Они не спрятаны за красками нарядов
И чувства между нами точно есть.

Я знаю, где бы только не был я
И где и как ты жизнь свою латаешь.
Я чувствую в моей руке всегда твоя
Ты мысленно со мной вокруг витаешь.

Прошу не дай мне осознать
Что все лишь вымысел и ложь.
Я не желаю больше понимать
Что все мечты, ты этим не живёшь....


Рецензии