И это вовсе не тая

За мною ходит нож,
Ползёт кряхтя топор
И дьявол на ангела похож,
В душу лезет словно вор.

Крови хотят напиться,
Всю выпустить из меня,
Чтобы рекою ей литься
И это вовсе не тая.

   27.01.18.


Рецензии