Доченьке

  Доченька ты посмотри в окошко,
  Светит лучик солнца золотой.
  Белые подснежники вдоль сторожки,
  Поздравляют с первою весной!

  Доченька ты подожди немножко,
  Скоро я к тебе приду.
  Испеку я пирожки с картошкой,
  Те, что любишь ты.

  Доченька моя  подружка!
  Я люблю тебя!
  Даже кошка на окошке,
  Тоже ждет тебя!

  Дочка не забудь мне кружку,
  Дашь воды испить.
  Помни,  хлебушка - краюшку,
  Помни родственную нить!

 

 


Рецензии