Чужой

Долго думал, долго бежал,
Долго плыл, долго молчал.
Мечтал, о том чего нет.
Долго падал, долго смотрел,
Долго ждал, долго летел.
Предел. Обратный билет.

Плыл по небу, шёл по воде,
Очутился чёрт знает где.
Везде - лишь эхо и боль.
Парил вверх, в омут нырял,
Что-то брал, что-то терял.
Застрял. Неизвестен пароль.

Я не знаю, какой этот мир.
Я здесь чужой.
Дверь закрыта.
- Эй, с той стороны
Ну же открой.

Долго помнил, мало дышал,
Долго выл и мало спал.
Устал искать выход и вход.
Без патронов ходил на войну,
Красил звёзды, прятал луну.
В плену. Ни назад, ни вперёд.

Долго строил, долго громил,
Долго прятал, долго водил.
Уплыл туда, где нет берегов.
Быстро падал, долго вставал,
Где здесь море, где здесь причал?
Астрал. Нет ни граней, ни снов.

Я не знаю, какой этот мир.
Я здесь чужой.
Дверь закрыта.
- Эй, с той стороны.
Ну же открой.

Я не знаю, какой этот мир.
Я здесь чужой.
Дверь закрыта.
- Эй, с той стороны.
Ну же открой.
Вдруг стану свой…


Рецензии