Мне серьезно нечего дать

                ****
Мне серьезно нечего дать тебе кроме..прикинь?
Да,да я нищий-давай уж остынь.
Не могу купить гелик и куча колье
Да,говоришь что все дело во мне.
Да,да я нищий-лишь любовь предложил
И ты посмеявшись сказала "Дебил"
Да,я дебил и к тому же я бомж,
А ты как любимая-вставила нож.
Да,я не стал депутатом Гос.думы
Иначе другие просила бы суммы
И большее..Помнишь ту сказку о рыбке?
Ты не довольная прячешь улыбку.
Я тогда понял,что нечего дать
И дьяволу душу смог лишь продать.


Рецензии