О жизни

Души моей грешные страдания,
В реальном мире не найдут себе приют,
Устал я жить, как пленник своего изгнания,
Устал я чувствовать, как в душу мне плюют.

И все, кто не знали сострадания,
На похоронах моих радостно споют,
И все мои сердечные терзания,
Покой и мир в итоге обретут.


Рецензии