Возможно ль передать словами чувства?

Возможно ль передать словами чувства?
Не знаю, что случается со мной,
Когда душа твоя поёт так грустно,
Невольно увлекая за собой
Туда, где третий, несомненно, лишний.
Прости, но в этом нет моей вины –
Что, Невидимкою крылатою, неслышно,
Я проникаю в призрачные сны.
Сплетаются реально сновиденья,
Твои, мои надежды и мечты…
И замираю каждый раз в сомненьи:
Кто свою мантру шепчет – я иль ты?


Рецензии