Плоскость

На плоскости мне вольно,
И цифры мне милей.
Я выступаю сольно
На цирке сём ****ей.

Я жить хочу средь чисел,
Что никогда не вмрут.
Хочу быть в механизме,
В котором не солгут.

И в цифровом том мире
Не будет глупых чувств.
Не будет слов, эмоций;
Я слышу рёбер хруст.

В том мире без эмоций
Себе найду я дом.
Быть может, счастлив буду,
Но это будет сон.


март 2016


Рецензии