На щеках твоих снежинки таяли...

На щеках твоих снежинки таяли,
Превращаясь в капельки воды.
Разлучиться нас с тобой заставили
Повороты подлые судьбы.

Разбросала жизнь на обе стороны,
Так,чтоб не сошлись дорожки вновь.
Расклевали счастье наше вороны,
В грязь втоптали светлую любовь.

И гуляли долго,неприкаянно
Две души,что прежде разбрелись;
Выживая гордо и отчаянно,
Вдруг на тропке узенькой сошлись.

На лице твоём снежинки таяли,
И текли слезинки по щекам.
Разлюбить друг друга нас заставили,
Разбросали жизнь по сторонам.


Рецензии