Воспоминание

Мой край родной,
Лишь здесь я чувствую, что живой
Гуляя по местам знакомым,
Я вспоминаю что, когда-то был влюбленным.
Но с тех пор времени утекло не мало
Все закончилось слишком рано.
Не успев понять я счастья
Уехал я, услышав в след "Останься".
Я знаю что, тогда не мало пролила ты слез
Ты думала что все это не всерьез.
Извини что, не написал ни одного письма
Ведь ты должна была пережить все сама.
Но знай, каждый день я думал о тебе
Один раз даже мне привиделась ты в темноте.
И вот я здесь, перед тобой
Но увидел лишь взгляд пустой.
Я отвернулся и ушел
Ведь ту любовь в тебе я не нашел.


Рецензии