Сердце заныло

  Застучало сердечко, заныло,
  Словно загнанный, раненый зверь.
  Очень жаль,мое счастье уплыло:
  Остановить не сумел,верь хоть не верь.

   Отказался от счастья нагло, публично.
   Рубанул,как мечом подсолнух срубил,
   Наплевавши на жизнь свою лично:
   Чуть позже узнал: сам ее погубил.

  Богом клялась,что меня только любит,
  А я как Оттело к слухам прилип.
  Враги шептали: она тебя сгубит!...,
  Ты, дружище в плохую историю влип.

   Я думал, они мою жизнь охраняют,
   А они-сволочи клин вбивают меж нас.
   Своего добились теперь меня и не знают,
   А Бог, видно с ними: От поступка не спас.

  Вот и страдает сердечко с душою
  Из-за плохой дурной головы.
  В самом деле все это так,я не скрою,
  Ну,а что на это скажите вы?   


Рецензии
Пусть сердечко с душой не страдают,
Просто, с горя болит голова.
Пусть от горя любовь ограждают,
Она просит об этом сама.
С теплом, Юрий.

Юрий Шестопал   27.01.2018 19:23     Заявить о нарушении
Щыро дякую!!!

Вениамин Адамский   27.01.2018 19:32   Заявить о нарушении