Прости

Привет! Прости ! Ну , что сказать?
Да я не знаю , мыслей нет уж ..
Ну , невозможно описать ,
Все это , да на всю планету…
Я просто , что тебе скажу ,
«Поверь , прости, ну , если сможешь..»
Скажи мне : «Зла я не держу!»
Хотя…и этим не поможешь .
Ну , пошутила я тогда ,
И что? Мне это не мешает…
Да, я ошиблась .Иногда
Такое с каждым ведь бывает …
Ты прав . не нужно было мне
Вот так шутить , вот так играться ..
Ну все! Сил моих больше нет …
Я не хотела издеваться !!!
Забудь ты просто все слова ,
Они пустые , словно ветер ,
Скажи мне лучше : «Как дела?
И как вообще меня заметил ?...»



          23.02.2006


Рецензии