Наверно, в чём-то мысли Бога правы!

              *****
Наверно, в чём-то мысли Бога правы!
Вот так, души Земной оставив след!
   Поэта забирать в зените славы,
   Писателей, творцов на склоне лет.

Дать шанс ещё тому, кто не вписался.
Исправиться, повязшему в грехах…
   Кто неизвестно для чего остался…
   Не на своих, кто на своих ногах…

Для тех, кто ищет путь душою к Богу.
Для тех, кто жизни сеет беспредел…
   Для всех, вот так, к отмеченному сроку…
   Успел раскрыться, или не успел…

              *****


Рецензии