Утонувшая

Я помню, руки твои
   Нежно касались губ моих
Я помню, взгляд твой
   Пронзал мою душу всегда.

Аврора шептала останься,
   Нева кричала убегай.
Крик Невы оказался сильне
   И утопила на дно Аврору.


Рецензии