Протяни ко мне руку издалека...

Протяни ко мне руку издалека
У Тебя получится убеждён
Засучить расстояния рукава
И обнять того кто в тебя влюблён

Из-за горизонта меня увидь
Колобок земли расстилая в блин
Помоги колени Твои обвить
Я умираю когда один

Пока дождь не успел затопить следы
По которым можно назад придти
Возвратись в меня и если это Ты
Мои губы признают на вкус Твои

?/XII-2017


Рецензии