Вдыхаю тебя

Вдыхаю тебя и тобою дышу,
нет сил, замерев, шелохнуться.
Как будто сполна насладиться спешу, 
как в небо хочу окунуться.

И чувство полета меня окрылит
на шаре воздушном взметнуться.
Лишь только меня удержи на краю,
иначе боюсь задохнуться.


Рецензии