КРИК ДУШИ

Мне тоже тяжело! 

Мне тоже очень плохо! 

Я каждый день смотрю онлайн ты, или нет 

Когда! во сколько! 

Был ты, и на сколько! 

 

Зачем сама не понимаю 

И вроде легче мне не стало 

Но продолжаю... 

Я УСТАЛА! 

 

Мне тоже тяжело! 

Мне тоже очень больно! 

Я перестала понимать как жить! 

Тянусь к тебе невольно! 

 

Душа моя как птица 

Летит, к тебе стимиться 

Боль вновь и вновь меня сжирает 

Но я стараюсь быть непоколебима 

Казаться равнодушной и непокоримой! 

 

А сердце моё кровью обливается 

Душа от боль так сжимается! 

Что просто хочется завыть! 

И боль с души всю обронить 

 

Ты прости меня за эти слова... 

Но нам наверное не нужно было встречаться 

И так чувствам поддаваться 

В сладкой страсти растворяться 

 

После первой встречи сразу же расстаться 

И никогда уж не встречаться... 


Рецензии