Ей

На горочке берёзка
Лепечет с ветерком,
Как девочка в сережках
С кудрявым пареньком.

Хотел бы  быть я горочкой,
Ласкать как ветерок,
Иль хоть травой муравушкой
Побыть у твоих ног!

г. Южноуральск, 1952г.


Рецензии