***

Я помню каждое мгновенье 

Я помню все прикосновения 

Я помню каждый поцелуй 

Я помню сладостные муки 

 

Твои красивые глаза 

Когда ты смотришь на меня 

В них столько чувственности, страсти! 

В них море радости и счастья! 

 

Я утопаю в них, тону!

Мне так не сносно 

Я в плену, в плену судьбы 

Судьбы коварной! 

 

И жить теперь мне с сердцем рваным 

Я в памяти тебя хроню 

И ни когда не позабуду 

Любовь я нашу помнить буду.


Рецензии