Зимней порою

Зимней порою под вечер
снегом пути запорошило..
Что же со мною случилось?
Женщину встретил хорошую.

Нет,  не сегодня конечно -
в памяти лик как свеча.
Помню,  навстречу с улыбкою
шла,каблучками стуча.

Было меж нами иль не было
искры,  что стала огнём,
только считаю мгновения
снова остаться вдвоём...

Порознь полвека мы прожили.
Каждый сложил свой очаг.
Буду твоим,  моя женщина.
В мыслях, в улыбке,  в речах.


Рецензии