Пожалуйста

Пожалуйста, и вновь зажженные свечи.
От малой искры мне проще и легче.
Качусь в направлении "жарче и крепче".

Пожалуйста,  не бывает безумно бесследно.
Забавные мысли приходят так вредно.
Я падаю в прошлое, так еле заметно.

Пожалуйста, запутались ровные нити.
В прозрачной ночи сладко спит их хранитель.
Так легко и спонтанно пробраться в обитель.
Это все.
Я мираж. А ты мой ценитель.


Рецензии