Произнеси мое имя вслух

Произнеси мое имя в слух,
Когда станет пусто внутри.
Разложи от слогов до букв,
Тихо,ласково прошепчи.

Кутайся в теплый плед,
Пей,пожалуйста,горячий чай.
И в январский морозный обед
Ненадолго,но вспоминай.

Обнимая чужие плечи,
Чувствуй запах моих волос,
Что в уютный,домашний вечер
Так любил окунать свой нос.

Видишь вспышки на полотне неба?
Это слез моих звездопад.
Оставь их на подножии склепа
Так и несбывшихся "нас".


Рецензии