Когда бессонница приходит в час ночной

Когда бессонница приходит в час ночной
И мысли не дают тебе покоя
Закрой глаза, представь что я с тобой
Иду едва заметною тропою

Вот справа посмотри, ручей бежит
Вода блестит, под солнцем ярко слепит
По камушкам струится и журчит
И птицы ото всюду нам щебечут

А слева глянь какие тут цветы
Позволь цветок сплести такой как в детстве
Я создал их, прочтя твои мечты
Которые наивны и безгрешны

Оставлю на минуту, я давно
Ковры из земляники тут приметил
Попробуй сладкий, сочный вкус её
Под ласки, что творит проказник ветер

Вдали с опушки, видится река
Над ней плывут, от нас в края другие
Большие кучевые облака
По цвету черно- белые, стальные

Вот здесь, на чистом воздухе присядь
Ты посмотри, какая красота
И полной грудью начинай дышать
Да потихоньку, закрывай глаза.


Рецензии