Тайна

Ты знаешь милый? 

Я скучаю! 

Но я тебе не напишу 

Я лишь стихами излагаю 

Как сильно я к тебе хочу 

 

Мне одиноко и тоскливо 

И с каждым днем мне все грустней 

Мне без тебя не выносимо 

Я так хочу к тебе поверь! 

 

Ты не приедешь... 

А приедешь, я прогоню тебя опять 

Но я всю жизнь в глухой тиши 

В тайне от всех 

Лишь о тебе буду мечтать... 


Рецензии