Чем старше становлюсь...

Чем старше становлюсь, тем ближе дети,
Как зачарованные счастьем сны,-
Вожди за наше прошлое в ответе,
А мы... за возрождение весны...


Наивно-восхищёнными глазами
Они откроют двери в чудеса,
Где дед Мороз с волшебными дарами
И добрая Снегурочка-краса...


Ещё любовь их нежно обнимает
И щедростью наполнены слова,
Им в небе чистом радуга кивает,
И улыбается зелёная трава...


Пусть светлый путь им будет впереди,
Дерзай, малыш,
                расти, учись, иди...


Рецензии